15 Junho 55º Tnpas Tondela

Escola Municipal de Atividades Aquáticas de Arganil participou no 55º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha em Tondela

A Escola Municipal de Atividades Aquáticas de Arganil participou no passado dia 15 de junho, no 55º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha, na piscina exterior de Tondela.

A equipa de Arganil fez-se representar com 16 nadadores, todos eles do escalão cadete e golfinho: Beatriz Santos, Benedita Teixeira, Bianca Martins, Dânia Oliveira, Duarte Brito, Gonçalo Pedroso, João Patriarca, José Martins, Lourenço Lopes, Luciana Antunes, Mara Quaresma, Maria Soares, Penélope Claro, Rafael Guerra, Victória Carvalho e Violeta Patriarca, que foram acompanhados pelo professor Paulo Soares.

Toda a experiência foi muito positiva para todos, nomeadamente para aqueles que se estrearam, precisamente por ser a primeira vez em contexto competitivo.

Apesar do objetivo principal da participação ser de aprendizagem, a equipa de Arganil alcançou classificações que evidenciam o trabalho desenvolvido ao longo da época, alcançando quatro 1º lugares, três 2º lugares, seis 3º lugares, três 4º lugares, entre outros desempenhos positivos. Na prova de estafetas alcançaram o 5º e 11º lugares.

Tabela de resultados 55º Torneio Professor Afonso Saldanha

Tondela (15.06.2024)

Nadador(a) – EscalãoProva 1Classificação (nº participantes)Prova 2Classificação (nº participantes)
Beatriz Santos – C750m Mariposa4º(4)100m Livres6º(6)
Benedita Teixeira – C850m Mariposa3º(4)50m Livres8º(21)
Bianca Martins – C825m Costas13º(26)25m Livres17º(22)
Dânia Oliveira50m Bruços2º(6)100m Livres4º(6)
Duarte Brito – C850m Mariposa1º(6)100m Livres1º(4)
Gonçalo Pedroso – C850m Bruços6º(8)50m Bruços6º(8)
João Patriarca – C925m Costas3º(5)25m Livres1º(3)
José Martins – C825m Costas9º(15)50m Livres5º(11)
Lourenço Lopes – C850m Mariposa2º(6)100m Livres3º(4)
Luciana Antunes – C825m Bruços5º(6)50m Livres17º(21)
Mara Quaresma – C825m Costas16º(26)25m Livres6º(6)
Maria Soares – C825m Costas19º(26)25m Livres19º(21)
Penélope Claro – C925m Costas3º(4)25m Livres3º(3)
Rafael Guerra – C850m Bruços1º(8)100m Bruços2º(4)
Victória Carvalho – C825m Costas24º(26)25m Livres13º(22)
Violeta Patriarca – C825m Bruços3º(6)50m Livres14º(21)
Rafael G./ Gonçalo P./ Duarte B./ Lourenço L.4x25m Estilos5º(17)
Maria S./ Dânia O./ Beatriz S./ Benedita T.4x50m Estilos11º(17)

A equipa de competição da EMAAArganil participa na última prova do Circuito Municipal de Escolas de Natação no próximo sábado, dia 22 de junho, na Piscina Municipal Tábua.